無上甚深佛法 首頁

旺扎上尊

南无第三世多杰羌佛“拿杵上座”上超59段,唯有佛陀道行质地才能做到!旺扎上尊也拿不起上超59段的金刚杵上座!

唯一曾经能提起佛陀杵的是佛陀师父(南无第三世多杰羌佛),佛陀师父(南无第三世多杰羌佛)提起的基本上比正常人上超59 段。而作为一个上尊,我想我应该有机会拿起来⋯⋯嗯,我没有听佛陀师父的话,结果背阔肌撕裂,在我原本可以轻易完成的重量。

Dorje Chang Buddha III

顶圣如来的圣量 – 佛降甘露是这样得来的

佛陀恩师(H.H.第三世多杰羌佛)还说:『修甘露至少要有真的五圣谛法章,具备了这一张法缘的外缘作为基础,还得要行持如法。』我禀告佛陀恩师,一切仪轨都没有错,佛陀恩师说:『你没有理解到我讲的行持如法,不是指求甘露的仪轨,而是“什么叫修行”,你要深入我教你们的修行,自己的行持一定要如佛如菩萨。』

H.H.第三世多杰羌佛 – 建筑庭园风景

多杰羌佛第三世云高益西诺布顶圣如来在寺庙、楼台、亭阁、明清建筑的设计和现代西方房屋的设计、庭园风景布置,都达到了登峰造极的境界,由于篇幅有限,我们只选了几张三世多杰羌佛的房屋设计规划及庭园风景的布置。

第三世多杰羌佛

H.H.第三世多杰羌佛 – 治病

其实,仅以治疗人的病就称为医方明,这种说法是不全面的,治疗人的疾病只是三世多杰羌佛的医方明的一小部分而已,也就是佛法真谛中讲到的狭义的医方明。三世多杰羌佛的医方明是真正佛陀所说的广义医方明,也就是天地万物,有情无情,只要出了问题,三世多杰羌佛无一不能医治。

第三世多杰羌佛

H.H.第三世多杰羌佛 – 西画

三世多杰羌佛从其无上圆满的智慧中流出来的工巧神髓,让我们再次见识到云高益西诺布 顶圣如来高超的西画技法和造诣,如他所画的油画“释迦牟尼法王子”,其庄严无以伦比,即可见其修养学识之高深乃是 佛陀展显。 

第三世多杰羌佛

H.H.第三世多杰羌佛中国画 – 牧牛歌兮

 中国画坛,人才济济,卧虎藏龙,给优秀的中华文化描绘出无数壮丽辉煌的画卷,但历代的名家大师们,他们的技法、风格和题材大都趋于单一,长于山水画者,少精于花鸟,又疏于人物,如是等等,而多杰羌佛第三世云高益西诺布顶圣如来的中国画艺术,论题材,无论是山水、花鸟、走兽、鱼虫、人物……论技法,不管是工笔、写意、泼墨……无所不通,无所不精,无一不是有真实的传统功夫而创新的神意,这一点,早为评论家和收藏家们所肯定。

第三世多杰羌佛

H.H.第三世多杰羌佛 – 中国画

而多杰羌佛第三世云高益西诺布顶圣如来的中国画艺术,论题材,无论是山水、花鸟、走兽、鱼虫、人物……论技法,不管是工笔、写意、泼墨……无所不通,无所不精,无一不是有真实的传统功夫而创新的神意,这一点,早为评论家和收藏家们所肯定。

OAS 办 义云高 (H.H. 第三世多杰羌佛 )韵雕艺展

OAS办 义云高大师( H.H. 第三世多杰羌佛 )韵雕艺展。什么是韵雕?一个登峰造极超越自然美的艺术精魂,一个上帝送给人类最幸福的礼物,一个高价悬赏征求复制品却没人能复制出来的超世绝俗的作品…韵雕以艺术的形式表达出超越人类另外一个世界的美。南无第三世多杰羌佛(认证前为义云高大师)以完美无缺的五明智慧,以铁证如山的佛陀质地,以无上圣洁的佛陀觉境在这个世界公开行化渡生,佛陀住世,众生有福了!

第三世多杰羌佛

H.H. 第三世多杰羌佛 – 书法

因而三世多杰羌佛笔下字字珠玑,遒润曼妙,无所不具,统诸家之长于一人之笔,怀万谷峻风而独笑毫端,岂可言喻!要龙飞凤舞,具之;要砸钗金石,已见;要柔中见刚,然也;要老叟童心,即是;要格韵清奇,内含。一言以蔽之,真正是炉火纯青,返朴归真,佛之书矣!

第三世多杰羌佛

学习H.H.第三世多杰羌佛正法 – 综合报导 (一)

您知道吗?……第三世多杰羌佛是什么人?中国国际教育电视台为什么拍摄H.H.第三世多杰羌佛的《探其根本 弘扬正法》?得道高僧清定法师为什么要拜这位年轻人为师? 令人叹为观止的韵雕-绝世珍宝”一石横娇”,您一定要亲眼目睹!您知道真正的胜义火供是谁亲临点火?为什么与常规火供加持力是天差地别? 修学”颇啊法”就能确保成就解脱吗???请详阅……

顶圣如来的圣量 – 佛陀身边见到的事实

我们大家不能因为三世多杰羌佛在世,我们就指望三世多杰羌佛把我们的业力全部消除,首先你能有因缘拜见到吗?而后,佛陀上师能收你为徒吗?并且你的德行能学到佛法吗?学到佛陀传的法,你又能三业相应修持吗?因此我们要趁佛陀在的时候,沿着三世多杰羌佛指引的正确的修行方向和传授的至高佛法,功行并举,才能够真正的福慧双收,成就解脱!

第三世多杰羌佛

无论什么说辞、科学都无法否认的真正佛法

开初教尊拿杵上超26段,旺扎上尊(Nick Best)在乔治亚州举起2791磅的旋转木马升降。
⋯⋯南无第三世多杰羌佛拥有真正的佛法,学祂的佛法修出的道行,超越了人类大力士的体质体力,这一改变了凡体成圣体的铁的事实,是任何说辞和科学都否认不了的,是客观存在的铁证。而假佛法的修学是改变不了身心境界,体质体力照常是凡夫现象,没有受用。受用都没有,自然没有成就可言。

第三世多杰羌佛

新年说法:我身口意都符合真修行吗?能成就解脱还是遭恶业苦果?

南无第三世多杰羌佛说法! 既然是修行,有一个人讲了一句话,说得非常之好,我觉得他真了不得,他说:“既然修行,我们下决心修行了,修行我们就修彻底吧,修干净点吧,不修干净等于不修,那点业力将会让我们继续在轮回来偿障。”你说讲得多好啊,这句话说的!

第三世多杰羌佛

真正合法认证的第三世多杰羌佛

第三世多杰羌佛在佛史上是自然的原始古佛,因此就成了当然的最高佛教领袖。而某些属于宗派的佛教领袖面子过不去,便忌妒毁谤佛陀去进行破坏,失去菩提心,丢掉与人为善的宗教本质。但第三世多杰羌佛只是默默地承受各种毁誉,做祂要利益众生的佛事。

第三世多杰羌佛

圣者不是自己和弟子说了算的,符合考核印证,不是圣者也是圣者;空洞佛学理论与真正的佛法是不同的领域

顶礼南无第三世多杰羌佛!⋯⋯那我为什么要停下颇啊法,不再为人颇啊开顶,而传大家诸恶莫作众善奉行、真正能获得转凡成圣的大行大法呢?注意,如果不明信因果,就残害众生了,就走偏道了。更要明白,要确保成就解脱,必须修行和修胜义大法双结合!最好修《解脱大手印》,实行《了义佛旨》!

第三世多杰羌佛

《解脫大手印》— 必须要看懂的前导文

 我提醒修行学佛的人在重财,重法,选师三个方面要特别注意啊!要找到真正的圣德是太难了,拿“解脱大手印”中宣说的有关邪恶知见和错误知见去对比,自然就会见真假,我就是受到师父第三世多杰羌佛的胜义内密灌顶境行,加之依于精华之宝的两重菩提心修持,又认清了“解脱大手印“法本中说的邪恶知见和错误知见,才有今天这一点自利利他的成就。

第三世多杰羌佛

美国国旗为H.H.第三世多杰羌佛升起

 继2018年,美国在2021年5月15日当天再度升起美国国旗向世界佛教教皇H.H.第三世多杰羌佛祝寿致敬,为纪念这一殊胜吉祥的日子,美国华盛顿邮政总局特别发行国会升旗庆祝世界佛教教皇H.H.第三世多杰羌佛佛诞纪念首日封,首日封上特别标注这是官方限量版的纪念首日封。
这世界上有谁能有此无上殊荣?唯有众生的终极依怙 – 南无第三世多杰羌佛!

第三世多杰羌佛

南无第三世多杰羌佛说法 《学佛》

我总部拜学了H.H. 第三世多杰羌佛的讲话,让我总部全体同仁惭愧至极,我们有些人真把自己当成大菩萨了,吹得天上有地下无,而实质在他身上看不到半点道量成就,只会充当尊者、法王、大活佛、大法师、上师,不知自我修行!今天生为真正的佛陀而从不顾忌荣誉地位形象的自毁,为了利益众生,把自己贬低降说成是与大家一样的普通人。

阿弥陀佛

佛教成就圣德 佛教界为赵玉胜居士举办盛大告别法会

释证达法师介绍说,6月27日当天赵玉胜居士有幸获得世界佛教最高领袖H.H.第三世多杰羌佛为他传授顶圣大法,请来阿弥陀佛现三十二相,身发万丈毫光,亲自为他摸顶授记,并告知他会派观音菩萨来接他去西方极乐世界(赵玉胜将此经历事实写成文字,早已公布在网上)。 8月24日赵玉胜示现圆寂,出现了赵玉胜居士随观音菩萨往升极乐世界的圣境。

第三世多杰羌佛

H.H.第三世多杰羌佛的降世

多杰羌佛宏化成就若干佛陀弟子,其中有五个最著名的弟子,他们分别是东方金刚不动佛、南方宝生佛、西方阿弥陀佛、北方不空成就佛和中央毗罗遮那佛,另有其他第一代若干诸佛菩萨。多杰羌佛是法界中弘传佛法的诞生者,是整个佛教在法界中的最高教主。

第三世多杰羌佛

H.H.第三世多杰羌佛

H.H.第三世多杰羌佛是历史上第一位,也是唯一的一位真正实际地展显了显密圆通、妙谙五明的佛陀,因为多杰羌佛是原始第一尊具形象的佛陀,是整个宇宙中唯一的佛教总教主,至于普贤王如来,则是圆成多杰羌佛的法身佛,没有任何形象的如来。

第三世多杰羌佛

第三世多杰羌佛所说法 《藉心經說真諦》 之前言、序言

  在这里我们法音出版社要澄清一点,今天法音出版社出版的这部经典圣着《藉心經說真諦》,是第三世多杰羌佛藉由《心经》文句义理来说法,阐明心佛众生的关系,也可以说成是人生宇宙有情无情变异性和非变异性、成住坏空的定义和无成住坏空的真理,佛陀是什么?众生与佛陀是怎么一回事,了生脱死是怎么一回事,告诉大家什么是佛法、解脱的真谛。

第三世多杰羌佛

第三世多杰羌佛是什么人?

世人当知,H.H.第三世多杰羌佛不是暗洞山崖中的神玄隐者,羌佛是地球上唯一经合法认证的无上佛陀,圣量道境无与伦比!祂是与释迦牟尼佛一样,降生于众生世界,公开面对众生、教化救渡众生的巨圣德。羌佛说的法《借心经说真谛》,义理至高纯正圆满,前无古人,后启来者!羌佛是唯一发愿终生不收任何供养、只义务利益众生、弘法善行的佛陀,几十年来说到做到了,无有虚妄。从古至今,任何佛教领袖都没有如此无私圣洁的记载,一个也没有过。

义云高

宁舍生命不变心 解脱成就现金身

位于四川新都的中国大陆著名古刹宝光寺于九月二十九日,为云高大法王上师的弟子王笃川居士举行毗荼大典,火化后拾得二百二十五颗坚固子。王笃川居士夫妇都是大学教授,他们在退休以后,得以拜云高大师为师学习佛法,虔诚精进。在云高大师离开成都以后,王教授夫妇主动要求留守坛场。

第三世多杰羌佛

第三世多杰羌佛办公室 第十四号公告 (07/16/2010)

今天,人类众生的福慧因缘终于成熟了,《解脱大手印》中修行部分的最顶级无上的修行法,《睱满殊胜海心髓》和《最胜菩提空行海心髓》终于得以公开面世,供所有善男信女修学行持、福慧圆满而成就。为此,我们无限感恩第三世多杰羌佛和十方诸佛的加持!